
1. Heimbrau Convention 2019
Die Heimbrau Convention 2019 war die erste Veranstaltung ihrer Art und ein erfolgreicher „Testballon“, um das Konzept auf Herz und Nieren zu testen. Stattgefunden hat sie vom 08-10.3.2019 auf Schloss Romrod.
Das überwältigend positive Feedback hat uns bestätigt, damit ein ausbaufähiges Konzept geschaffen zu haben, auf das wir stetig weiter aufbauen.
Das überwältigend positive Feedback hat uns bestätigt, damit ein ausbaufähiges Konzept geschaffen zu haben und wir freuen uns sehr darauf, künftig daran anzuknüpfen!
Wir möchten uns hiermit nochmals herzlich bei allen Teilnehmern bedanken, dank Euch war das ein unvergessliches Event!
Folgende Seminare wurden angeboten:
Fehlaromen 1 von Tilo Schwarzbach
Fehlaromen 2 von Jan Brücklmeier
Rezeptentwicklung von Nico Döring
Hygiene & Reinigung von David Melchior
Belgische Trappistenbiere von Markus Neumaier
Schanktechnik & Schankanlagen Hygiene von Bernd Barthemeß
Malz Thema 1, 2 & 3 von Matthias Hansen
Hefe: Die Gaerung, Hefe: Ernten, Hefe: Lagerung &Hefe: Propagation von Uli Peise
Hobbybrauerklinik I & II von Michael Zepf
BJCP – Judging Exam von Jan Brücklmeier
Seminarunterlagen 2019
Hier finden sich die Unterlagen einiger der Seminare der HBCon 2019.
Bitte beachte das Urheberrecht dieser Unterlagen. Die Erstellung ist mit viel Arbeit verbunden und die Referenten stellen sie für den privaten Gebrauch der Teilnehmer zur Verfügung. Wie Du weißt, arbeitet die HBCon ohne Profitabsichten. Es wäre deshalb ärgerlich, wenn sich diese Unterlagen als Teil anderer Veranstaltungen finden würden. Wir hoffen Du hast dafür Verständnis.