Mit freundlicher Unterstützung von Lallemand Brewing laden wir euch zu einem außergewöhnlichen Seminar auf der HBCon ein:
„Wie man das perfekte IPA kreiert: Geschmacksprofil, Trübungsgrad & Biotransformation kontrollieren“ mit Carlos de la Barra und Felix vom Endt.
📅 Wann? 11:20 Uhr
📍 Wo? Alsfeld | Villa Raab | KupferCube
🗣 Sprache? Deutsch
Thiole, Terpene, Hybridhefen – taucht ein in die Welt der Biotransformation! Dieses Seminar bietet tiefe Einblicke in Best Practices für IPA-Rezepte, aktuelle Forschungsergebnisse und praktische Erfahrungen aus der Kreativbrauerei orca brau. Highlight: Ein sensorisches Training mit dem neuen Biotransformation-Sensorik-Kit und ein inspirierendes IPA-Tasting.
Carlos de la Barra ist Brauexperte bei Lallemand Brewing mit über 20 Jahren Erfahrung in der Bier- und Weinbranche.
Felix vom Endt ist mit seiner Frau Susa Gründer von orca brau, der kreativen Craft-Brauerei aus Nürnberg.
Verpasst dieses spannende, von Lallemand Brewing gesponserte Highlight nicht und entdeckt die Geheimnisse eines perfekten IPAs!
Lallemand ist High Gravity Partner der Heimbrau Convention 2025.