HBCon ’23 Die Heimbrauklinik

10:00 – 11:30 & 11:50 – 13:20
Hofreite, Romrod

Die Heimbrauklinik

Dr. Michael Zepf
Doemens Academy GmbH

Zur Person

Dr. Michael Zepf ist Geschäftsbereichsleiter der Doemens Genussakademie. Er ist promovierter Brauingenieur. Nach jahrelanger wissenschaftlicher und pädagogischer Tätigkeit in der Brautechnologie an der Technischen Universität München und nach 8 Jahren als leitender Braumeister in einer deutschen Brauerei wurde er Mitglied der Doemens Akademie. Er unterrichtet Brautechnologie und ist verantwortlich für das Biersommelier-Programm, das für ihn Profession und Leidenschaft ist.

Zur Klinik

Bei diesem Format steht euch ein Vollprofi seines Faches eineinhalb Stunden Rede und Antwort. Wichtig ist uns hier das entspannte Ambiente in kleinen Gruppen. Jeder soll die Möglichkeit haben, Fragen zu stellen und darauf Antworten zu bekommen. Zu den Kliniken kann und soll jeder, der will, auch gerne eigenes Bier mitbringen, auch eins mit dem man nicht 100% zufrieden ist. So lässt sich erfahren, wo das Problem liegen könnte und was man tun kann, um das Bier zu verbessern.

Die beiden Slots sind offen für die Anliegen der Teilnehmenden und bauen nicht aufeinander auf.

Hilf mit, diesen Beitrag zu verteilen: