Vorträge
Unsere Vorträge bieten “für jeden etwas“. Im großen Saal des Bürgerhauses in Romrod werden euch sieben Experten Ihr Spezialgebiet näherbringen. Um euch die Möglichkeit zu bieten dieses Angebot flexibel zu nutzen und um den Prozess zu vereinfachen, wird es diesmal ein Ticket geben, das euch den Zugang zu allen Vorträgen ermöglicht. Ihr könnt damit so oft Ihr wollt „kommen und gehen“. Wir haben auch nach den Vorträgen entsprechend Zeit für Fragen eingeplant.
Hier die geplanten Themen und die Referenten:
Kveik Hefen – Lars Marius Garshol – dieser Vortrag wird auf Englisch gehalten
Berliner Weiße – Benedikt (Bene) Koch
Hopfen & Biotransformation – Dr. Christina Schönberger von Barth Haas
Malz & der Maischprozess – Matthias Hansen, Leiter Betriebslabor IREKS
Trockenhefen & die Anwendung – Dr. Tobias Fischborn Manager R&D Lallemand
Alkoholfreie & Alkoholarme Biere – Brian Schlede BrewCraft Hamburg
Mit 22kw zur neuen Braufreiheit – Klaus Rolshoven & Ralf Schwarz über Brauanlagenselbstbau