.. ab und zu was Festes zwischen die Kiemen ist nicht verkehrt.
Nico und sein Team vom Schloss präsentieren für uns eine Reihe bieraffiner Gerichte. Selbstverständlich gibt es immer eine vegetarische Alternative.
In Laufweite vom Schloss befinden sich eine Pizzeria und ein Dönershop, gegenüber vom Schloss die Metzgerei Becker für den klassischen Leberkäsweck. Etwa mittig zwischen Schloss und Bürgerhaus gibt es einen Rewe-Markt mit Cafeteria, der ideale Platz für die Kaffeepause zwischen zwei Seminaren.
Speisen HBCon ’23
Freitagabend 10.03.2023
18.00 – 21.30 Uhr Schloss/Zelt
Vogelsberger Bierfleisch Gulasch vom Rind mit Wurzelgemüse in Schwarzbier und Beutelches
Gekochtes Kassler mit Schlonskraut, Kartoffelstampes und Hallertauer Honig-Hopfensenf
Hausgemachter Worschtsalat mit Zwiebel, Gurke, Paprika, Käse dazu Treberbrot und Butter
Convention Veggie Burger mit hausgemachten Treber-Buns, rote Bete Patty, Vogelsberger Bergkäse, Tomate, Apfel-Chutney (vegetarisch)
Spätsnack ab 22.30 – 01.00 Uhr
Samstagmittag 11.03.2023
Mittagessen 11.30 – 14.00 Uhr Schloss/Zelt
Burger mit geselchtem Kassler, Melchiorsgründer Raclettekäse, Apfel-Chutney, Hallertauer Honig-Hopfensenf, Treberbrot Bun dazu Kräuter-Krautsalat
Geräucherte Bier-Kartoffel Bratwurst auf Schlonskraut mit Treberbrot
Rindertafelspitz aus dem Fleischsud mit Meerrettichsoße und Kartoffel
Gebratene Drillinge mit Romröder grüne Soß´ (vegetarisch)
Kaffee & Kuchen (Schloss)
Vogelsberger Krapfen gefüllt mit
– Männerlade (AzuBier Projekt Marmelade mit englischem Porter)
– Mango Unchained (AzuBier Projekt Marmelade mit Pale Ale und Mangos)
Samstagabend 18.00 – 22.00 Uhr
Ahleburger Käs ́- hausgemachter Hackklops (300g) mit Zwiebelsoße und Treberbrot
Gefüllter Schlossbraten, Weißbiersoße, Rahm Wirsing und Serviettenknödel
Großer Salatteller in Frankfurter Dressing mit Rohkostsalat, Bio Möhrenkäse und Brotknust (vegetarisch)
Hausgemachter Spinat-Semmelknödel mit Waldpilzragout in Rahm und frischem Rucola (vegetarisch)
Sonntag Bürgerhaus 12.03.2023
Weißwurst Frühstück
veganes Rührei mit gebratenen Pilzen (vegetarisch)